Comunique Erro

 
Nome:
E-mail:
Erro:
Fechar
Empresas amigas
Resultados de Exames

Consulta de resultados de exames

Área médica:
Resultados de Exames

Newsletter

Receba novidades da ACCG

Cotação On line

Faça sua cotação de forma rápida e prática em nosso sistema.

Fazer cotação
Licitações

Confira aqui as modalidades
que a ACCG oferece para licitações.

Notícias
Tamanho da Letra A- | A+

Setor de Nutrição do HAJ promove ceia de Natal para colaboradores e pacientes

Destaque

Durante as comemorações de Natal, o Setor de Nutrição e Dietética do Hospital Araújo Jorge (HAJ) elaborou um cardápio natalino para todos os colaboradores de plantão e pacientes internados na Instituição. Diante da ocasião, o menu foi preparado conforme a dieta dos pacientes.

A ceia da noite de Natal e o almoço do dia seguinte foram preparados especialmente para os pacientes que não possuíam restrições alimentares. O cardápio elaborado tinha: arroz com brócolis, saladas, tutu de feijão e lombo suíno. Na sobremesa: doce de leite, frutas e pudim de chocolate para as crianças.

De acordo com a Nutricionista de Produção do HAJ, Dayse Cristina Eduardo Tavares, a ceia de Natal foi elogiada pelos colaboradores. “Colocamos muito carinho na preparação. Todos merecem, pois estávamos longe da família”, afirma. Para a nutricionista, é gratificante proporcionar um momento como este para a equipe. “Nossa intenção é que os colaboradores e os pacientes fiquem satisfeitos”, completou.

Fonte: Assessoria de Comunicação 

Veja Também